Nuestras Tapas

 

 

Tapas

TapasNuestras tapas habituales

1. Sombrerillo de ala ancha.
Champiñones rellenos de gambas.3,20€
2. Niño de Barbate.
Atún mechado.3,20€
3. Tostas de atún o bacalao.
Tostas con base de atún o bacalao y aguacate.3,50€
4. Rondeñas chicas.
Albóndigas de cerdo ibérico.3,20€
5. Serrana de Silverio.
Punta de solomillo.2,50€
6. Carcelera.
Presa ibérica adobada a la plancha.5,90€
7. Mantón de Manila.
Fideos de soja con verduras, pollo y gambas.3,90€
8. Fandango de Huelva.
Ensaladilla de gambas.2,90€
9. Daditos de atún.
Atún marinado sobre pasta filo, aguacate y cítricos.3,50€
10. Brocheta de pollo con salsa curri.
Pollo, salsa curri y cuscús.3,20€
11. Blinis de Salmón.
Salmón sobre blinis con salsa "tártara" de yogur.3,50€
12. Enchilada mexicana.
Enchilada con toque mediterráneo.3,20€
13. Taco mexicano de pollo.
Un par de totillas de trigo con verduras y pollo.4,90€
14. Canelón de carrillada ibérica.
Canelones de carrillada ibérica.3,50€
15. Rulo de cabra.
Queso de cabra con miel de caña.2,50€
16. Hamburguesita.
Ternera, crujiente de ibérico, mermelada de pimiento...3,90€
17. Mazamora.
Salmorejo de almendras, ajo y pan.2,90€
18. Salmorejo.
Sopa fría emulsionada de vegetales.2,90€
19. Pinchito de atún.
Brocheta especiada de atún fresco.3,90€
20. Bacalao confitado.
Bacalao gratinado con bechamel.5,50€
21. Pastela de pollo.
Pasta filo rellena de pollo almendras y canela.5,50€
22. Parmentier.
Cremoso de patata con salsa de carrillada y huevo.3,90€
De Temporada

Tapas de TemporadaFuera de carta

#. Menudo atún.
Solomillo de atún en salsa de menudo.3,90€
#. Arroz negro con alioli.
Arroz con tinta de calamar, gambas y calamares. 5,50€
#.Verdinas con carabineros.
Alubias verdinas de Llanes con carabineros.4,50€
#. Tartar de salmón.
Salmón, alcaparras, pepinillos, cebolla...5,50€
#. Lasaña de morcilla.
Morcilla de Burgos con hojaldre.3,90€
#. Tataki de atún.
Atún marinado con perlas de wasabi.5,90€